视频:郑爽双马尾搭雏菊耳饰 低头露甜笑似邻家女孩

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-20 16:22:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑爽

简介:

  新浪娱乐讯  去年12月份,郑爽自爆和张恒分手,分手后的爽妹子并没有展示出消极倦怠的一面,而是专心搞事业。开始用心打扮自己的郑爽,颜值重回巅峰时刻,让人看到了曾经那个积极乐观的女孩!

  不得不说,郑爽的颜值还是很高的,五官精致小巧,看起来俏丽灵动,在娱乐圈更是很有辨识度。最神奇的是,郑爽一直保持着少女的样子,仿佛漫画中的女主角。

  近日,郑爽一组最新照片曝光,真的是甜度爆表。照片中的郑爽扎着双马尾清纯可爱,搭雏菊耳饰少女感十足,低头露甜笑似邻家女孩。郑爽身穿印有“一箭穿心”图案的上衣和白色短裤,造型干净利落,整个人清爽又娇俏,显得格外的青春,简直就是小仙女本仙。一双白皙的筷子美腿非常抢镜。

  这次双马尾造型的小爽也太甜了吧,笑起来超可爱,是18岁少女没错了!蒙着眼睛的玩游戏的郑爽萌萌的。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有