视频:范丞丞童年照曝光 西瓜头小圆脸尽显可爱呆萌

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-20 15:05:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范丞丞

简介:

  新浪娱乐讯  近日,一组范丞丞的童年照在网络上曝光,西瓜头小圆脸尽显可爱呆萌,好似“奶团子”。照片中的小丞丞大部分都是西瓜头造型,一张肉嘟嘟的小脸奶气十足,或是捧着鲜花十分乖巧,或是做出搞怪表情包,从小就有谐星的基因在了。此外,照片中还有范长城扎着两个小辫子的照片,穿着红上衣,很是喜庆;还有一张照片,范长城穿着天文上衣,一手挠头一手拿笔,难道小小年纪就被作业难倒了吗?

  看到这组照片,粉丝纷纷留言:“好可爱啊 有没有一起组团去偷小丞丞的”、“吃可爱长大的小朋友,一直这么可爱下去吧”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有