视频:李小璐素颜教美妆 全套装备化完妆颜值瞬间提升

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-19 10:29:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李小璐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,李小璐在社交网站晒出一段视频,她穿着一身白T恤素颜出镜,长发披肩,分享美妆过程,在线教美妆,眉粉、眼影、眼线、口红等装备齐全,化完妆后颜值瞬间有提升了不少。视频曝光后,有被网友调侃“这是要变美妆博主的节奏?”

  2月18日小璐,再一次的在自己的媒体账号上面更新了自己的生活动态,而这一次她是与家人一起合作做了一顿饭。在普通人看来这算是再正常不过的事情了,可对于李小璐来说却难以操作。镜头之中的小璐一手端着盆一手拿着锅铲准备着把食物往油锅里放,隔着灶台很远,把食物扔到锅里就立马躲开,看起来经验不太丰富啊。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有