视频:宋威龙全家福曝光俩姐姐秀美可人 被赞高颜值家庭

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-19 10:27:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 宋威龙

简介:

  新浪娱乐讯  近日,“元宋”宋威龙全家福曝光,而他的两个姐姐也公开示众。不得不说,宋威龙家还真的是“平等遗传”,不管是他还是两个姐姐,颜值都是非常高!照片中两位姐姐长相清秀,甜美可人,尤其是眉眼部分,跟弟弟宋威龙超像。宋威龙姐姐还跟弟弟一起出现在机场过,姐弟俩同框都是一身黑衣,姐姐一头黑长卷发披肩,气质完全不输当红女星,令人十分羡慕。照片曝光后,不少网友也纷纷赞宋威龙一家颜值超高。

  不管是演技还是颜值,宋威龙的实力不容小觑。99年出生的他,是很多人心目中的新晋男神。他总给人一种阳光大男孩的感觉,五官精致立体,脸型也很俊朗,下颚线分明,眉眼很有英气。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有