视频:黄晓明一天协调5750件防护服 被网友大赞“总管”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-18 17:57:54 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  2月18日,因自发为武汉民众免费送盒饭而被熟知的雨衣妹妹在微博发文,称:“黄晓明哥哥帮忙找的防护服,从沟通到医护人员手里仅用了三天,今早火速发放完毕,这可是整整5750套救命装备!!!我不是交到一线医院手里,而是交到手里在“护航”到医院的库房里。就是这股劲,此战必胜!”

  稍后,黄晓明也回复道:“管吃管用,需要什么跟我说,我来做好后勤保障!谢谢你为武汉、为这次疫情做的一切!希望疫情能够早日过去,注意安全!”

  网友纷纷评论:“晓明哥好样的!加油中国!疫情面前我们绝不认输!”“防护物资的捐赠就是对抗疫前线最大的实际帮助,感谢用心的晓明哥,抗疫战争,我们一定能赢”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有