视频:欧阳娜娜和伯克利同学录歌 感谢前线医护人员

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-18 14:44:54 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  2月18日,欧阳娜娜在微博分享和伯克利同学们演唱的《明天会更好》,感谢所有奋战前线的医护人员。她写道:“感谢所有奋战前线的医护人员,因为你们的守护,让我们拥有更好的明天。2020年的1月28日,也是我回到学校的第二天,和伯克利的同学们一起重新制作、录制了这首《明天会更好》。在最艰难的时刻,记得爱和勇敢,让我们相信,明天会更好。”

  欧阳娜娜在视频中演唱并演奏了大提琴。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有