视频:鲍蕾分享女儿跳舞视频 贝儿动作优美姿势有模有样

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-18 14:30:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 鲍蕾 坚信爱会赢

简介:

  新浪娱乐讯  2月18日,鲍蕾在微博分享了一段贝儿为抗疫歌曲《坚信爱会赢》自编自跳舞蹈的视频,并配文:“相信爱的力量,相信爱会赢”。视频中的贝儿穿着卡通人物白色卫衣,扎着俏皮的半马尾,伴随着公益歌曲翩翩起舞,动作认真,跳舞姿势有模有样。

  看到如此可爱的贝儿,粉丝也纷纷留言:“相信爱的力量,相信爱会赢,我贝最棒,舞姿超美。”、“一切都会好的,我们一定能赢!!鲍鲍姐和炉子也要在家好好的鸭”。

  近期,鲍蕾一家的写真曝光,他们这一次是在东京街头拍摄了全家福。照片当中的贝尔戴着一顶粉色的帽子,而小女儿小叶子也很乖巧地站在姐姐身边,两姐妹的长相酷似双胞胎。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有