视频:《见字如面》推出抗疫特别版 李光洁叶璇自行录制

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-18 11:40:32 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  据媒体报道,在全民抗疫的重要时刻,大型明星读信节目《见字如面》推出抗疫特别制作版,从全国抗疫战斗中精选出感人至深的书信,邀请明星在家朗读并完成录制。据悉,节目将于2月17日起,每天中午播出,暂定播出15期,希望以书信的力量来抚慰人心,传递能量,鼓舞斗志。

  《见字如面》总导演关正文称,入选的15封信,计划播出三周,希望能比较全面地反映疫情期间多种战斗岗位的境况和心态。其中,有医护人员写给家人的,也有家人鼓励一线战士的,有写给警察的,写给小卖店老板的,也有写给快递小哥的,有妈妈写给儿子的,也有孩子写给父母的。有标准的信件,也有诗歌,题材各有侧重,各有感动人心之处。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有