视频:甄子丹捐款100万港币 携儿女画画为武汉加油打气

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-18 20:38:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 甄子丹 捐款 慈善

简介:

  新浪娱乐讯   2月18日,甄子丹低调地向武汉慈善总会抗疫一线捐款100万港币,以支持医务人员抗疫工作。并与女儿甄济如、儿子甄济嘉,一起画画呼吁力挺武汉,一起加油武汉。甄子丹表示,图画中的拳头表示力量,心是爱心的象征,黄鹤楼代表了武汉,人民手牵手是团结起来,寓意是:人人都有一颗爱国的心,只要人民团结起来,我们一定可以战胜疫情。

  甄子丹一直都以自己的中国人身份而自豪,并且用自己的实际行动来回报祖国和观众朋友。经常热衷参与慈善公益活动的甄子丹还创立了自己的慈善时尚品牌,其中部分收益会捐赠到香港儿童教育和相关的福利机构手中。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有