视频:王思聪现身日本滑雪 与网红好友一同享受私人雪场

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-18 20:06:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王思聪 网红 滑雪

简介:

  新浪娱乐讯    2月18日,有网红晒出了和王思聪在日本滑雪的照片,并配文:“今天托朋友的福,带我们去滑了私人的雪场,每天只接待14个人,坐推雪机上山,每个人发一个追踪器,一路滑野生粉雪,一个导游在前,一个导游在后,顶级。”此网红正是给王思聪养狗的赵子易。照片中,王思聪身穿黄色外套,众人同行一起滑雪看起来心情很好。

  12月24日下午,有消息显示,据媒体从上海市静安区人民法院获悉,王思聪在该院的3个服务合同纠纷案件均已撤回,该院对其发布的3个限制消费令也已撤销。

  12月26日,根据中国执行信息公开网显示,北京市第二中级人民法院对王思聪发布的限制消费令已经撤销。据中国执行信息公开网的公开信息显示,3条限制消费令于11月21日正式发布,限制上海熊猫互娱文化有限公司和王思聪不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有