视频:柯佳嬿晒《想见你》杀青照 许光汉变哭包可爱搞笑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-18 17:18:06 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  2月18日,柯佳嬿晒出《想见你》杀青合照,并配文:“早安!好想吃炒泡面喔! ”照片中,许光汉躲在角落趴桌子上哭唧唧,剧组其他人员都跑来合影,纷纷指向许光汉开心大笑,柯佳嬿也对着镜头嘟嘴比剪刀手可爱软萌。

  此前,《想见你》主演柯佳嬿、许光汉、施柏宇、颜毓麟、张翰16日晚上一起出席映后直播,陪观众走完最后一里路。映后直播一开始,对这部戏投注许多情感的演员们各个都红了眼眶,哭最惨的男主角许光汉,坦言直到这一刻才感觉到了真正分离的时候,

  网友纷纷表示:“哭包是因为在哭所以不在吗哈哈哈哈哈哈!!!”“躲在后面偷偷哭的许光汉哥哥太可了哈哈哈哈哈哈哈”“似曾相识的场景”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有