视频:曝印度电影制片人称《寄生虫》抄袭 正准备起诉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-18 14:42:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 印度电影 寄生虫

简介:

  新浪娱乐讯  据韩媒报道,17日印度媒体称, 印度泰米尔一位电影制片人在社交媒体上发帖称奉俊昊导演的《寄生虫》剽窃了自己的电影, 正在准备提起诉讼。据报道,该制片人在奥斯卡颁奖典礼上看到了《寄生虫》,和自己1999年制作一部电影 在构成方面相似,并且会聘请国际律师, 在两三天内决定是否进行起诉。但具体到《寄生虫》的哪一部分, 他并没有提到。

  据悉,该印度电影讲述了一个男人为了争取爱情而隐瞒身份, 在富有的恋人家中当保镖的故事。男主的弟弟和姐姐也分别在那家当仆人和厨师,共同生活。

  近日,由奉俊昊执导的韩国电影《寄生虫》从一众影片中脱颖而出,不仅成为了首部拿下戛纳国际电影节最佳影片金棕榈奖的韩国电影,又在近日的第92届奥斯卡金像奖将最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本和最佳国际影片4项大奖收入囊中,可谓创造了历史。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有