视频:回忆杀!《四大名捕》曝海量探班照 邓超刘亦菲“组CP”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-18 10:19:32 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  2月17日,网上曝光一组《四大名捕》的媒体探班图,“冷血”邓超、“无情”刘亦菲、“铁手”邹兆龙、“追命”郑中基,还有江一燕扮演的“姬瑶花”等主创亮相。图中,邓超穿着黑色戏服,头发凌乱,面容严肃,推着坐在轮椅上的刘亦菲,刘亦菲怀里还抱着一只可爱狗狗。

  据悉,该片为“四大名捕三部曲“的第一部,改编自温瑞安的同名武侠小说,讲述了“神侯府”与“六扇门”之间为破同一件大案,诸葛神侯领导着冷血、无情、铁手、追命等四大名捕与六扇门门主展开生死追逐。剧中,邓超饰演的冷血身世凄凉,被狼养大,为人冷漠,独来独往。被六扇门捕神培养成心腹,潜伏神侯府当卧底,却为诸葛正我感化,在“铜模案”中对无情产生爱意。

  刘亦菲饰演的无情则是貌美如花,心思缜密。她下肢残废,在轮椅中练就了天下一绝的轻功和暗器。面对感情,将爱意紧锁。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有