视频:《歌手》云录制正式启动 安全消毒措施配备齐全

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-18 10:16:39 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,《歌手·当打之年》云录制正式启动,现场仅有工作人员在进行节目录制,观众席上空无一人,录制厅外安全消毒措施配备齐全。据悉,此次云录制节目将于本周五晚播出。

  从曝光的画面中可以看到,录制现场的摄影师都带着口罩,分开在台下站立录制。即使是出于工作要求必须近距离沟通,各位工作人员也都带着口罩,防护到位。另外,在录制外场也做好了防护措施,可以看到,录制厅外树立了不少关于防护病毒的宣传立牌,还有专门的废弃口罩收集桶。

  除此之万,现场设立医疗问诊处,也让人安心不少。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有