视频:为家乡加油!王凯再向湖北医院捐助呼吸机

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-17 21:38:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王凯 大江大河 武汉

简介:

  新浪娱乐讯    疫情蔓延,全国人民挂念着武汉同胞,因《琅琊榜》《大江大河》《欢乐颂》而被观众熟悉追捧的著名演员王凯也不例外。1月30日,武汉市慈善总会公示王凯公司得舍影视捐款两笔,累计向家乡武汉低调捐款200万。作为土生土长的武汉籍明星,王凯除了低调捐款,还通过家乡媒体录制视频为武汉加油。王凯感谢所有人对武汉的关心和支持,坚定表示,“众志成城,我们一定能打赢这场仗!”连日来,他也一直在微博上发声,致敬奔赴前线的医护者和其他坚守在岗位上的工作者,希望大家能共渡难关,“愿平安。”

  2月17日,某公益组织公布捐助名单:王凯以个人名义向湖北医院捐助呼吸机。对此,粉丝们纷纷表示:“王凯正能量满满”、“王凯一直低调做慈善”、“又捐款又捐物,王凯真棒”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有