视频:太心痛!15岁迪士尼童星患癌逝世 生前曾接受募捐前往印度治疗

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-17 20:27:21 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 童星 迪士尼 尼基塔

简介:

  新浪娱乐讯    据外媒报道,迪士尼童星尼基塔因癌症复发于17日逝世,年仅15岁。

  尼基塔因出演迪士尼电影《逐梦棋缘》而被大众熟知。在电影上映不久,尼基塔就被确诊患有脑瘤。而由于当时尼基塔家乡的医疗技术无法进行救治,《逐梦棋缘》的导演还为她进行过募捐,资助她前往印度治疗。2017年,尼基塔痊愈。但好景不长,尼基塔癌症复发,终不治身亡。尼基塔在15岁这样花季的年纪离世,也让不少网友十分感慨。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有