视频:李湘晒王诗龄绘画作品 网友笑称和本人一样可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-17 14:54:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王诗龄 李湘

简介:

  新浪娱乐讯  2月17日,李湘在社交平台上晒出了女儿王诗龄Angela的绘画作品,并介绍这是“王诗龄画的猫。”画作上的猫生动可爱,正戴着小礼帽吃蛋糕,旁边还有王诗龄自己的落款。获网友称赞:“好可爱 画的像她自己”。

  之后,李湘在直播中就曾透露这段时间宅在家中喜欢烘焙的女儿没少给她和老公做甜品吃,不知道王诗龄画中的这只小猫是不是以自己为原型画的呢?当天,王诗龄也惊喜现身妈妈直播间,身穿睡衣长发披肩出镜的她一脸甜笑,不忘挥手与众网友打招呼,很是有礼貌。

  李湘和丈夫对女儿王诗龄在艺术方面的培养一直很下功夫,也经常和网友们分享王诗龄的学习成果。现在已经10岁的王诗龄,不仅会画画,还会写书法、下国际象棋,擅长弹钢琴、大提琴和舞蹈,在体育运动方面也会打高尔夫球和网球。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有