视频:韩国著名演员被曝冒用弟弟身份 非法注射麻醉药

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-17 14:48:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 麻醉药 整形

简介:

  新浪娱乐讯  日前,据韩媒报道,韩国某著名电影演员被爆料曾冒用弟弟的身份在首尔一家整形医院非法注射麻醉药。

  某电视台爆料,韩国检方在对首尔某整形医院非法注射麻醉药一案进行调查时发现了著名演员,经纪公司代表等多名演艺圈人士常年到该整形医院非法注射麻醉药,涉案的著名演员每次都冒用他人身份,其中有几次还冒用了同样是演员的亲弟弟的身份。该

  电视台表示,这名演员过去几年间一直在该整形医院非法注射麻醉药,仅检方已经确认的就多达十几次,而检方推测这名演员非法注射麻醉药的次数应该多达数十次。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有