视频:受新冠肺炎疫情影响 “007-丹尼尔取消北京宣传

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-17 11:52:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 疫情 丹尼尔

简介:

  新浪娱乐讯  据媒体报道,51岁英国男星丹尼尔·克雷格主演的电影《007:无暇赴死》将于4月公映,这次是丹尼尔最后一次饰演特务邦德,特别叫人期待。不过由于武汉肺炎在中国肆虐,邦德也要投降,电影公司决定取消中国宣传,影迷无缘见到丹尼尔与伙伴们的风采。

  据了解,本片是“詹姆斯·邦德系列电影”的第二十五部电影,电影讲述已经退休的邦德正在牙买加享受着安稳的生活,不料中情局的老朋友现身求助,打破了短暂的平静。本次邦德接到了一个营救被绑架科学家的任务,不过情况要远比邦德想象的要危险,任务引领着他逐步接近了一个装备危险技术装备的神秘反派,而他也陷入了重重险境当中。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有