视频:郭麒麟发文称从来不喝酒 粉丝晒其醉酒图秒揭真相

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-17 22:09:09 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郭麒麟 庆余年 喝酒

简介:

  新浪娱乐讯    近日,郭麒麟在参加某配音综艺节目时表演了一段《庆余年》中范闲酒后背诗的片段。郭麒麟在节目过后发文称:“平时从来不喝酒,酒后背诗一点生活体验都没有。”

  不太了解的网友可能真会被他这句话骗过去,但作为熟悉他的粉丝却纷纷在评论区晒出郭麒麟之前因为喝多了对着马桶吐的照片,照片中,郭麒麟身穿白衣坐在椅子上,将头对着马桶正在吐,小岳岳身穿黑衣抱着郭麒麟对镜头灿笑。原来,郭麒麟在成年有一次和德云社员工一起喝酒,酒量不行的他从饭桌上下来后就趴在马桶上吐,还被岳云鹏拍了下来,成为一桩笑谈。

  粉丝纷纷吐槽自家偶像说谎,一点面子都不留,吐槽起来也是非常犀利:“平时=今年?还没聚会所以没喝了?”、“平时从来不喝酒?去年扎马桶的是谁来着”、“信你个鬼,你是一个小骗子。不过我们崽崽真的是宇宙第一棒的小盆友”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有