视频:比伯视频直播剃掉胡须 幽默调侃自己重回“宝宝脸”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-17 16:08:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 比伯 贾斯汀·比伯

简介:

  新浪娱乐讯  2月17日,贾斯汀比伯在个人社交平台上分享了几段剃胡子的视频,视频中,他手拿剃须刀,将自己面部的胡须轻轻剃掉,露出了白净的面部,他还幽默的调侃自己重回“baby face”(同期:00:17-00:30)。对此,粉丝纷纷欢呼留言:“刮完胡子又是这条街上最靓的仔啦”、“终于,头发是不是也要开始拾掇了”

  一直以来,粉丝们对贾斯汀·比伯的小胡子非常讨厌,觉得这让自己的偶像显得苍老而且颓废,许多粉丝一次次地要求贾斯汀·比伯刮掉小胡子,但是贾斯汀·比伯始终坚持的生活方式,他觉得还没到时候,因为他要等到彻底告别过去的时候才会这么做。看来如今终于与过去告别了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有