视频:《爱的迫降》收视率破纪录 打破《鬼怪》纪录

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-17 14:57:24 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 鬼怪 爱的迫降

简介:

  新浪娱乐讯  16日晚,大热韩剧《爱的迫降》大结局以21.683%的收视收官,创tvN最高收视。同时超过《请回答1988》《鬼怪》成为tvN历代最高收视。

  据悉,该剧由玄彬、孙艺珍等主演。讲述了韩国财阀继承女因滑翔伞事故被迫降到朝鲜,爱上默默守护她的朝鲜特级军官的故事。玄彬和孙艺珍扮演的男女主,是大团圆结局!虽然没有传说中的瑞士婚礼和双胞胎,但是!有瑞士碧蓝天空下、雄伟山脉上的长吻,甜度爆表了。

  男二和女二的大结局则是让观众心情如同坐过山车,结局中,男二具胜俊中枪之后,在救护车上对女二徐丹,生命终结,遗憾离开了这个对他有九分坏却也有一分甜的世界。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有