视频:杨超越晒搞怪逗趣视频 镜前又唱又跳元气满满

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-17 14:49:50 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨超越

简介:

  新浪娱乐讯  2月17日,杨超越在往上分享一段库存自拍视频,并配文:“新的一周,大家加油”。视频中的杨超越留着随性的中分长发,身穿休闲黑白相间短袖,在镜前又唱又跳,元气满满,十分俏皮可爱。

  杨超越在刚出道的时候就被人称之为国民锦鲤,确实她的运气是很让人羡慕的。总是能够在短短的时间中就完成自己的理想,能够在出道之后依旧拥有网友的支持,也是她自身的魅力。近期,武汉疫情把大家困在家中,杨超越也不例外,不过她还是会晒出自拍以及小视频与大家分享,可爱又甜美。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有