视频:陈赫晒九宫格健身帅照 穿粉卫衣挤眉弄眼表情逗趣

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-17 14:46:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈赫

简介:

  新浪娱乐讯  2月16日晚,陈赫在绿洲上晒出健身照,并配文:“精神小伙还是得运动运动,保持健康。”照片中,陈赫穿着粉色套头帽衫卫衣在做健身,没想粉色穿在身上,让人也是看到了不一样的帅气。他不时摆出酷帅pose,表情超逗趣,胡子也肉眼见长。

  最近因不能出门而赋闲在家的陈赫频频晒出居家画面,2月14日凌晨,陈赫更新动态,晒出了自己和女儿的照片,并配文道:“情人节快乐“,看来这个情人节陈赫是和自己前世的小情人一起过了。照片中陈赫和女儿安安穿着白色的亲子装,父女俩互相嘟嘴做出亲亲的样子,关系非常好,看来陈赫在家常常陪女儿玩,是个没有架子的好爸爸。当然女儿的长相还是依旧没有曝光,用一个小熊的贴纸遮住了眼睛,但是依旧可以看出小姑娘皮肤非常白,以后应该也是一个小美女。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有