视频:职业病犯了!李云迪追韩剧盯玄彬弹琴手型超严格

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-17 10:25:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 玄彬 李云迪

简介:

  新浪娱乐讯  2月17日,李云迪在微博分享了一张最近大火的韩剧《爱的迫降》男主角玄彬弹琴的照片,并配文:“追剧忍不住盯着人家手型看,大家都看爱的迫降大结局了吗?” 据悉,韩剧《爱的迫降》在2月16日晚迎来大结局,网友纷纷惊呼原来李云迪宅在家里也追剧,而且竟然还看得这么仔细,调侃他“追剧还要盯着手型看,李老师本人没错了!”“你竟然在家追剧!!! 买不起同款的我要跟你追同款剧了”

     近日,国际钢琴大师李云迪还开始了“手艺人”营业,之前李云迪一直忙于巡演,所以很少机会给大家放放福利,最近就在社交平台给大家来一个在线贴膜福利,李云迪自己贴膜很在行,也一直坚持亲手贴膜,可以说是高级玩家了呢!这样的李云迪也太可爱了!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有