视频:安宰贤晒旧照表情严肃 发文称请忘记我

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-16 15:52:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 安宰贤 具惠善 旧照

简介:

  新浪娱乐讯  2月16日,韩国明星安宰贤在自己的社交账号上晒出一张表情严肃的旧照,并配文称:“请忘记我”。照片中的安宰贤,一改往日金发时的模样,一头黑发的他直视镜头。看到自家爱豆写下这样的文字,安宰贤的粉丝们纷纷表示了担心。

  粉丝们的担心其实也是有理由,早在与妻子具惠善进行离婚大战的安宰贤,就曾自曝自己结婚后一年零四个月来一直接受精神科治疗,并服用抑郁症药物。而具惠善对安宰贤的一系列控诉中,让他直接被贴上了世纪渣男的标签。尽管随后不久安宰贤也站出来做出反击,但明星夫妻的离婚事件,又有谁能独善其身呢?无论是事业或是身心,双方都是受害者。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有