视频:凯蒂·佩里与奥兰多订婚1周年 两人相拥亲吻超甜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-16 15:21:13 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,“水果姐”凯蒂·佩里在个人社交网站晒庆祝与奥兰多·布鲁姆订婚一周年纪念日,两人在paty上相拥亲吻超甜。

  2019年2月15日,美国女歌手“水果姐”凯蒂·佩里的妈妈在社交媒体上宣布女儿和演员奥兰多·布鲁姆在情人节当天订婚,并晒出订婚戒指。照片中,“水果姐”与奥兰多亲密相拥,十分甜蜜。提到凯蒂·佩里与奥兰多·布鲁姆的缘分,可以追溯至2016年初,在第73届金球奖颁奖礼的晚宴上,二人首次被拍到亲密画面。后来二人不仅一起看阿黛尔的演唱会,更多次被拍到一同度假、手挽手逛街。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有