视频:为纪念科比 全明星MVP命名为科比MVP

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-16 13:46:13 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯   北京时间2月16日,据美国媒体报道,为了纪念不幸去世的湖人队传奇巨星科比-布莱恩特,NBA总裁亚当宣布,本届全明星赛MVP将正式更名为科比·布莱恩特 MVP奖,以缅怀科比。

  在20年职业生涯中,科比曾18次入选NBA全明星赛,并且4次成为全明星赛MVP(与鲍勃-佩蒂特并列历史第一)。据悉,联盟正在寻求新的方式来纪念科比和前NBA总裁大卫-斯特恩。

  1月26日,洛杉矶湖人巨星科比的意外去世给整个篮球世界都带了伤痛。在这个月里,全世界的球迷以及运动员,都用了他们特有的方式去纪念科比。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有