视频:李荣浩替《歌手》奇袭选手打歌 “打我face”引争议

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-16 13:43:17 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 歌手 李荣浩 刘柏辛

简介:

  新浪娱乐讯   2月15日,李荣浩在微博发文替《歌手》奇袭选手刘柏辛打歌:“小刘这首歌我单曲循环了好长一段时间,好听,推荐给大家,特别喜欢其中一句歌词,歌词里这样写到,打我face 打我face 打我fa fa(读作:发发) face(读作:废似)。”有网友问道:“哥哥,你是在暗示我什么吗?”李荣浩回复表示“这应该属于明示”,随后刘柏辛也评论留言,并配上一张写着:“我以后不说话了”的图片。据悉在最新一期《歌手·当打之年》中,刘柏辛奇袭华晨宇失败。

  此事引起华晨宇粉丝的不满,众所周知华晨宇的外号叫花花,和fa fa谐音,而打我face又可以翻译为“打我的脸”,两者相结合不免有一种“打我花花脸”的意思,引人深思。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有