视频:袁姗姗隔空买菜全副武装 自制狗粮大受宠物喜爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-16 13:38:00 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 袁姗姗 vlog 日常

简介:

  新浪娱乐讯   2月15日,袁姗姗发布vlog,与网友分享自己宅在家里的日常。

  视频中袁姗姗全副武装出门购买食材为狗狗制作狗粮,同时不忘分享自己摁电梯、回家后消毒的小诀窍。姗姗牌自制狗粮大受家里三只狗狗的欢迎,她还得意地自称“狗粮厨神”。袁姗姗还配文称:“非常时期,我们也要努力生活,一起等待春暖花开美好的日子到来。”非常暖心又正能量满满。

  现在武汉疫情严重,回家过年的唐一菲有三位亲人感染,不过幸亏都已经挺了过来。相比唐一菲,同样回老家过年的袁姗姗则幸运很多,如今她已经度过20多天,一家人的身体都很健康。

  评论区的网友们看了视频后纷纷称赞:“防疫小能手你太棒了,你认真起来是不是连自己都害怕。”“跟您一样,我们都困在襄阳了。看到您发的视频觉得很暖心,谢谢!”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有