视频:何炅在线辟谣称何洛洛不是我儿子 他本人姓徐

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-15 13:41:51 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 何炅 和洛洛

简介:

  新浪娱乐讯 艺人何炅近日在某综艺节目中回应网传的“R1SE何洛洛是何炅儿子”说法,辟谣道:“我在这里要特别声明一下,何洛洛并不是我的儿子,他也不是我的侄儿,何洛洛本人,是姓徐的,所以他只是我的一个好弟弟!!”

  “R1SE何洛洛是何炅儿子”的说法本来自网友八卦,但艺人何炅还是在节目中做了解释,称二人之间并无亲属关系,也强调何洛洛本人姓徐,不是何。

  对此,有很多网友表示这条澄清过于好笑,“我笑了五分钟还在笑,怎么这么好笑”、“竟然有人觉得何洛洛是何炅儿子”,还有网友也帮着解释:何洛洛相当于艺名啦,所以也不叫徐何洛洛!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有