视频:张馨予网购消毒液被骗 想找商家却发现店铺不见了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 21:12:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张馨予

简介:

  新浪娱乐讯 2月14日,张馨予在网上吐槽近日自己网购被骗的经历,她发文称:“买消毒液结果收到快递是两瓶空瓶子,然后想找店家发现店铺不见了。” 她随后又在自己的评论区气愤地留言道:“可是如果是骗钱他们完全可以不邮寄,直接店铺消失,为何要寄空瓶来?” 据悉,这已经不是张馨予第一次网购被骗了,她曾有过找英国代购买鞋被骗6900元的经历,令网友哭笑不得。

  网友们纷纷评论道:“有点惨又有点好笑”“本来玩了一局游戏可丢人了,但是看到这个还是笑出了声,怎么肥事”“你真的可以出本被骗大全了”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有