视频:好友情人节晒高以翔Bella合照 两人牵手深情对望

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 18:35:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 高以翔 Bella

简介:

  新浪娱乐讯 2月14日情人节,高以翔女友Bella的好友在社交网站晒出一张高以翔与Bella的合照,照片中高以翔身穿西装,带着礼帽,十分帅气,Bella则身穿休闲装望着高以翔俏皮甜笑,两人牵手深情对望。该好友感性配文称,总是想念你们在一起的时光,情人节快乐,我的Bella和G。

  去年,高以翔在录制节目时不幸猝死,让人很是难过,其女友也被大众焦点聚集,并且在高以翔办理葬礼期间全程跟随获得一致好评。

  2月8日元宵节,Bella晒出了个人照,这也是她在高以翔逝世后首次晒出了自己的照片。她身穿蓝色的毛衣,长发披肩,靠着窗边,阳光洒在脸上,画面静谧,尽显温柔模样。虽然没有配文,但能感受到Bella对高以翔的思念之情。 (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有