视频:郑爽画笑脸鼓励奋战一线的抗疫战士称以微笑面对

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 17:31:41 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  2月14日,郑爽在社交平台上晒出手写加油接力,写着:“以微笑面对”,上面画着卡通笑脸超可爱,并配文:“以微笑面对,相信很快就会好起来的,加油! ”随后,郑爽工作室转发并表示:“疫情过后,最想感谢的是奋战在一线的抗疫战士,最想见的人就是你啦。情人节快乐。”

  这不是郑爽第一次为战胜疫情贡献力量了,此前黄冈市红十字会官网公布了捐款信息,信息显示,郑爽一家为黄冈红十字会捐款60万元。 善良的郑爽一直在默默做事,值得点赞!

  网友看到后纷纷评论:“姐姐,情人节快乐, 一起加油”“一定会的,我们跟姐姐一起期待。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有