视频:李连杰联合黑石慈善基金会抗疫 捐赠698万元

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 17:24:55 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  北京时间2月14日,据报道,黑石慈善基金会日前宣布捐赠约698万人民币, 以支持受疫情影响的小区,为其提供医疗健康和咨询服务。这笔捐款将用于支持壹基金及黑石的其他非牟利合作伙伴在内地31个省市的救助工作。

  壹基金创始人李连杰表示:“非常感谢黑石集团能够与我们并肩作战,共同抗击疫情。当下最紧迫的任务是防控疫情和治疗病人,同时为那些在高风险地区工作的一线医务人员和志愿者提供持续援助。”

  据悉,自疫情爆发以来,壹基金已与湖北省16个城市的小区组织合作,并于近期完成了第13批物资的交付,此外,还有2,000多名志愿者和员工在9个省份进行日常消毒和预防培训工作,覆盖人群超过25万人。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有