视频:苏芒曝黄晓明亲自采购物资 着急到去买花生油

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 15:51:28 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,时尚芭莎前主编苏芒接受电影频道采访,连日为支援武汉奔波的她,即使口罩遮面,也难掩疲态,令人心疼。采访时她提到,因疫区前线情况紧急,诸多明星都加入捐款捐物行列,黄晓明甚至已经着急到亲自采购物资。苏芒称“他已经着急到花生油都亲自去买,只要能提供帮助。”

  作为公益领头人,黄晓明在疫情严重时第一时间将捐款追加到100万,并贴心地为医护人员考虑,捐赠了口罩干衣机食用油负压救护车等等重要物资,想法十分周到。疫情当前,全国人民展现了空前的团结,大家有钱的出钱,有力的出力,娱乐圈的明星更加卖力,社会责任感很强。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有