视频:最新电视剧备案 张译公司再拍《我的团长我的团》

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 15:23:10 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  2月13日,广电总局发布2020年1月电视剧备案,公示的剧目共84部、3239集,其中不少电视剧吸引了大家的注意。 

  其中,王家卫监制的《繁花》正式备案,由刘涛、杜淳等主演的电视剧《我是真的爱你》也出现在备案中,经典歌剧《白毛女》也将拍成电视剧。

  此外,由安瑞影视出品的《我的团长我的团战至终章》引起关注。该剧的主人公孟烦了正是2009年经典电视剧《我的团长我的团》中张译饰演的角色,而安瑞影视也正是张译所在的公司。但《我的团长我的团战至终章》是《我的团长我的团》的翻拍还是续集,目前尚不明确。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有