视频:李易峰花式过情人节 穿西装秀厨艺烤全羊动作娴熟

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 15:18:01 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李易峰

简介:

  新浪娱乐讯  2月14日,李易峰工作室在社交平台上晒出李易峰烤全羊的视频,并配文:“战疫尚未成功,大家仍需努力。特殊时期的情人节,还是云约会吧。老信来连线一下刻苦钻研厨艺的李师傅。情人节快乐!徐律?正在飞驰,即将到达。”视频中李易峰身穿西装,优雅地上下翻滚,动作非常娴熟。

  2月14日是情人节,估计粉丝也没有想到,会在这一天看到李易峰穿西装烤全羊的照片。图片中的李易峰还是那么帅气,眼睛一直盯着手中的烤全羊,十分认真。

  网友纷纷围观并评论:“哥哥情人节快乐”“穿成这样烤全羊也是第一人了哈哈哈哈!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有