视频:陈立农情人节自拍三连发超养眼 比心喊话粉丝照顾好自己

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 15:14:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈立农

简介:

  新浪娱乐讯  2月14日,陈立农在社交平台晒出三张比心自拍,十分帅气养眼,他暖心发文表示:“好久不见了,你过的好吗?今年见不到的情人节,我的关爱祝福在心中,送你一直要的自拍照,为了下次相遇,请照顾好自己,希望你一切平安健康,等阴霾散去,我会见到你!做想你做的事,过你想要的生活,爱你想爱的人。珍惜当下~情人节快乐”。

  陈立农,2000年10月3日出生于台湾省高雄市,中国台湾流行乐男歌手、影视演员,因为帅气的外表与优秀的唱功,收获一大批粉丝。情人节收到陈立农的比心自拍,粉丝们应该很幸福吧,纷纷留言“情人节礼物也太甜了吧”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有