视频:陈赫和女儿过情人节 两人嘟嘴亲吻画面超有爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 11:48:18 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈赫

简介:

  新浪娱乐讯  2月14日凌晨,陈赫在社交平台晒出与女儿隔空亲吻照,并配文:“节日快乐”。照片中陈赫身穿白色T恤,与安安坐在沙发上,一手扶着安安,安安则仰着头也一起摆着嘟嘴亲吻pose,画面超有爱。

  安安扎着马尾辫清爽利落,肉嘟嘟的脸颊与爸爸神相似,也向爸爸嘟着樱桃小嘴,萌态十足。陈赫对女儿的爱大家都是有目共睹,安安在16年出生,现在已经快要3岁半了,这三年半的时间里,陈赫没少晒父女之间互相陪伴的温馨画面,陈赫逗女儿玩的同时,又对她十分迁就,简直就是大写的幸福! 

  网友看到这次晒照后,纷纷评论:“是小情人!!!情人节快乐!““好有爱的宝贝”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有