视频:比伯录视频为中国抗疫加油 捐款20万超暖心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 10:55:18 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  日前,贾斯汀·比伯录制视频,为受到这次疫情影响的中国人们送上鼓励和祝福:“中国的朋友们,你好,此时此刻我知道你们会因为疫情有一些紧张和担忧。我会一直在这里为大家加油!支持你们,你们超棒的,一定可以战胜它!”

  更重要的是,贾斯汀·比伯除了录制视频为中国抗疫加油之外,还向春苗基金会无私捐赠了二十万人民币,也是目前为止唯一一位给中国疫情捐款的欧美明星,这一举动十分暖心,被网友赞爆。

  据悉,比伯很多年前纹了个汉字“曲”在身上,狗年时也特地在社交平台上祝中国狗年快乐,这次中国发生疫情,他再次发文给武汉加油,十分让人感动。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有