视频:横店复工首日无通告 有返工人员未按规隔离

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 10:25:58 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 横店

简介:

  新浪娱乐讯  据报道,横店复工第一天,“横漂之家”群演服务部没有一个人,公告栏也没有一张通告。而此前据统计约有6000人春节期间未离横店,在酒店等待复工。拍客在走访中还发现,有剧组返工人员回横店,未到统一地点隔离。小成本剧组复工意愿较强。剧组商定先拍小场景戏,演员开机摘口罩,关机戴口罩。

  此前,横店下发指导意见,宣布2月13日开始分阶段复工,并对申请的影视公司和剧组提出要求。意见下发办公室的工作人员回应表示,这并非正式文件,详细审批流程还在研究,留在横店过春节的六千人已过观察期且无病例,复工也有经济因素的影响。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有