视频:作家沈肯尼辟谣去世传闻 晒近日动态回应文风改变

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 10:22:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 沈肯尼

简介:

  新浪娱乐讯  网络作家沈肯尼在社交平台晒出近日朋友圈动态,以及与爱人的聊天记录,辟谣网传“沈肯尼已去世半年”的消息。他写道,“假期结束,这大半夜的,听说大家想我了,明天到家,美伦来机场接我。另外,我和美伦因为出版的一些工作有时互用社交账号,这也不是情侣间的秘密吧?死鬼们晚安”。

  沈肯尼,1988年12月31日出生于云南昆明,独立作家,毕业于英国斯特林大学,硕士学位。2011年,发表一篇名为《沈肯尼成长日志》的长篇连载自述,并在网络上走红,沈肯尼这个名字开始走进人们的视野。

  据悉,此前有多个营销号爆料青年作家沈肯尼半年前因病去世,引发网友热议。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有