视频:乐华回应旗下艺人诈骗被抓 已解除训练生合同

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-14 02:05:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 乐华娱乐 黄智博

简介:

  新浪娱乐讯 13日,乐华娱乐发声明回应旗下艺人黄智博利用疫情“卖口罩”诈骗被抓,称已与黄智博解除训练生合同,强烈谴责利用疫情扰乱社会秩序的违法犯罪行为。

  日前,上海市公安局经缜密侦查,迅速破获一起利用疫情以“卖口罩”为名实施的系列网络诈骗案,在广东抓获犯罪嫌疑人黄某某。据悉,黄某某以出售口罩为名通过网络诱骗他人购买进而骗取钱财,总案值人民币28万余元,在案件中其身份证也被曝光,正是艺人黄智博。

  黄智博来自广东省,今年才刚满21岁,因参加选秀节目被粉丝熟知。而在传出被抓之前,黄智博还在社交平台上一起手写加油接力,为武汉助力。不过该动态停留在了4日就没有再更新了。而他被抓当天穿的衣服,跟社交平台上晒出的照片还是一样的,令人唏嘘。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有