视频:横店开工30多剧组 6000人“近水楼台先得月”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-13 22:19:26 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 横店 剧组

简介:

  新浪娱乐讯 自1月27日,所有影视剧拍摄工作被命令停止后,沉默许久的横店影视城终于有了新动静。2月10日,横店影视文化产业集聚区管理办公室明确表示,剧组可以复工,但原则上时间不得早于2月12日24时。也就是说,13日,横店可以复工了。

  此次《意见》下发虽让剧组开工有望,然而并不是所有剧组都满足条件,只有春节期间留在横店影视城的30多个剧组、6000多人能“近水楼台”,前提是他们都符合审批条件。

  横店这次开工,分为三个阶段。第一阶段复工从2月13日开始,影视企业员工春节期间均在本地的,未到过疫情严重地区、未与疫情严重地区人员接触过的,以及防控措施到位的重点影视企业,经审核通过后优先予以复工。第二阶段复工时间根据疫情防控形势确定。第三阶段复工时间为疫情防控措施解除后,恢复正常拍摄。

  这些剧组大部分是春节期间打算正常开工的剧组,后来因为疫情的原因留在原地待机。当中有普通演员,还有灯光、道具、摄影等工作人员,共计6000多人。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有