视频:汪小菲否认强迫员工签无薪假 大S力挺称共体时艰

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-13 14:28:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 汪小菲 大S

简介:

  新浪娱乐讯  2月11日,有消息称,汪小菲台北酒店疑强迫员工放无薪假,不同意的人将会被辞退。12日,妻子大S也透过经纪人表示,“多少有听说一些,这次疫情全球经济都受到冲击, 我们大家共体时艰,一起渡过难关。“

  11日,汪小菲在回应中解释了所谓无薪假是一个月放七天,员工还可以拿到基础工资,同意的员工还能留下,而回复慢或者不同意的员工便会被资遣,也就是还要多给他一个月的工资。并表示公司不想让任何一个员工离开,强调离开的员工也不会少拿一分钱。

  许多网友看了汪小菲在危机时刻的决策,也纷纷表示理解,毕竟现在是非常时期,能够这样对待员工已经很不错了,你怎么看呢?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有