视频:李小璐甜馨拍“比美”小视频 母女互动活泼

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-13 10:04:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 甜馨 李小璐

简介:

  新浪娱乐讯  2月12日,李小璐在社交平台晒出跟女儿互动的视频,母女俩玩头纱特效录视频,在线同框比美。

  这个特效就是识别谁漂亮特效就在谁的脸上,谁也就是“仙女下凡”,母女俩试了很多次,都是李小璐颜值“完胜”女儿,这个时候在一旁的甜馨发出不解的表情,怎么老是妈妈是“仙女”,不过用同一个特效,看起来确实李小璐更仙儿一点,小甜馨儿更适合走搞怪路线。

  最后,机智的小甜馨儿干脆捂着妈妈的脸,直接让特效识别不出来谁是“仙女”,这样特效只能落在自己脸上,自己就是小仙女了。李小璐瞪大了眼睛,一脸不可思议,甜馨在一旁露出得逞的笑容。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有