视频:韩星直播举止异常 下跪流泪抽烟甚至大喊大叫

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-13 09:43:53 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 南太铉 Winner

简介:

  新浪娱乐讯  2月12日,据报道,韩国Winner前成员南太铉在近日的直播中举止反常,看起来精神状态非常不好,其经纪公司否认了患抑郁症的说法,网友们纷纷担心这些异常举止或是抑郁自杀前的征兆。

  据悉,在连续几日的直播中,南太铉不仅在直播过程中大喊大叫,还一度下跪给粉丝道歉,痛哭流涕,并声称自己每天都生活在恐惧当中,并且每天需要12颗药物来维持,眼神空洞又迷离,看起来根本不像正常人的行为。

  南太铉在直播中坦言了自己倍感压力的原因,是因为不知道该写什么样的歌,并对于之前自己执意要退出Winner的决定表示非常后悔。希望身边人能多关注艺人的心理健康,杜绝悲剧的发生!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有