视频:歌手槙原敬之吸毒被捕 曾于20年前有吸毒前科

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-13 18:59:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 槙原敬之

简介:

  新浪娱乐讯 日本50岁歌手槙原敬之因涉嫌吸毒,于今日下午被东京警视厅逮捕。他曾为名曲《世界上唯一的花》填词作曲,还创作了日剧《今天不上班》的主题曲《Fall》。今年是他歌手出道的30周年,他曾预定将于今夏发行精选写真集,并于今秋召开巡演。

  据悉,他曾于1999年8月首次因吸毒被逮捕,被判处1年6月,缓刑3年。同年12月8日的判决公审后,他曾向各大媒体发文称“今后坚决约束自己不再发生此类事件”。然而二十多年后的今天,他再次因同罪名被逮捕。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有