视频:吉克隽逸低调捐赠防护服 物资写满“加油”超用心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-13 17:13:31 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  2月13日,中华思源工程扶贫基金会在社交平台上发文,对吉克隽逸向武汉爱心捐助1000件防护服表示感谢,捐赠箱上还满满的写着“武汉加油,中国加油”,为武汉、为中国打气。

  吉克隽逸1988年5月13日出生于四川省凉山州甘洛县,华语流行乐女歌手、影视演员。2012年,参加歌唱选秀节目的比赛,最终获得全国总决赛季军,从而正式进入演艺圈。吉克隽逸可以说是一名较为低调的实力唱将了,留给大多人的印象,除了较为特色的黝黑皮肤,再就是让人惊叹的唱功!

  目前疫情仍非常严峻,吉克隽逸向武汉爱心捐助1000件防护服,值得点赞!也祝愿疫情早日结束,迎来曙光!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有